料理

  • 【当店自慢の代表格】

    • 鳥取・大山どり 『名物』骨付もも1本焼き 

      鳥取・大山どり 『名物』骨付もも1本焼き 

      980円(税抜)

      『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。ぜひアツアツの一本焼きをお召し上がりください

    • 銀シャリむすび

      180円(税抜)

      肉汁に銀シャリむすびをつけて食べるのが酉ひでスタイル!

    • 『名物』柔らかジューシーひな鶏半身揚げ

      『名物』柔らかジューシーひな鶏半身揚げ

      1280円(税抜)

      秘伝の調味ダレに漬け込み、しっかり2度揚げすることでムネはしっとり、モモはジューシーに仕上げました。鶏を食べつくすにはもってこいの逸品がついに完成。※丁寧にお肉の中に旨味を閉じ込めるためご注文から20分ほどお時間を頂きます

    • 溶岩石の卓上焼肉

      溶岩石の卓上焼肉

      650円~(税抜)

      溶岩石を使用したお手軽焼肉です!酉ひでがおすすめする新スタイル^^

  • 【カリッと自慢揚げ】

    • こぼれるフライドポテト

      480円(税抜)

      定番のポテトフライが器から豪快に大漏れ!!

    • 酉ひでの塩唐揚げ

      580円(税抜)

      天日塩をベースにブラックペッパーとにんにくで仕上げました

    • ささみのフリット~生姜塩添え~

      580円(税抜)

      しっとり柔らかなササミをサックサクな衣でコーティング。さっぱり生姜塩で召し上がれ。

    • アジフライ

      550円(税抜)

      自家製タルタルをたっぷりと!

    • カリカリ鶏皮ポン酢

      480円(税抜)

      カリカリ鶏皮をさっぱり柚子ポン酢で。

    • アボカドのとろ~り天ぷら

      650円(税抜)

      アボカドの天婦羅!?火を通すことによりコクまし!!

    • 鶏むね肉の明太チーズロール揚げ

      750(税抜)

      チーズと明太子をむね肉で巻きました。噛むとじわ~と出てくるトロトロチーズと明太があなたの舌をトリコにします。

    • 鶏手羽揚げ~特製甘辛だれ~(3本)

      450円(税抜)

      鶏の旨味が溶け出した特製ダレは一口ごとにつけ足しながら召し上がれ!!何本もいけちゃう手を止めたくなくなる逸品です!!

    • 一枚もものパリパリ揚げ パクチーまみれ

      750円(税抜)

      パリッと揚げた一枚もも肉を柚子ポン酢と自家製タルタルでチキン南蛮風に・・・パクチーの香りが食欲を刺激します。苦手な方は、パクチー抜きもできます。

  • 【健康のカギ・野菜サラダ】

    • パクチーほうれん草のガーリックサラダ

      690円(税抜)

      パクチーと生ほうれん草にアツアツのガーリックオイルをかけ、香り高く仕上げます。スパイシーなドレッシングと良く和えてからどうぞ。

    • 温玉シーザーサラダ

      650円(税抜)

      とろーり温玉とカリカリフライドオニオンがアクセント

    • 有機豆腐とアボカドのとろ~りサラダ

      650円(税抜)

      「森のバター」と呼ばれるアボカドと「畑の肉」である大豆(豆腐を)組み合わせました。金ゴマの胡麻ドレと柚子ポン酢のダブルドレッシングで。

  • 【こだわりの冷菜】

    • 塩茹で茶豆

      390円(税抜)

      天日塩で茹であげ、コクのある甘みが特徴。

    • 梅水晶

      500円(税抜)

      サメの軟骨を梅肉でサッパリと。

    • 大人のポテトサラダ

      500円(税抜)

      大分県産 柚子胡椒 隠し味に大分県産柚子胡椒をきかせ、ピリッと大人の味にしあげました。

    • ありたどりの生ハム

      550円(税抜)

      佐賀県産  佐賀県の銘柄鶏「あたりどり」の生ハム。『あたりどり』とは・・・トウモロコシや大豆、ハーブの「ケルブ」を与え、鶏の肉そのものが「美味しい鶏肉」になるよう追及して育て上げられた、銘柄鶏です。飽きのこない旨みが特徴です。

    • 韓国のりとトマトクリームチーズ

      550円(税抜)

      韓国のりと、イタリア産ドライトマトを混ぜたオリジナルクリームチーズの相性は抜群!おつまみにもおすすめです。

    • 朝引き鶏のピリ辛ユッケ

      600円(税抜)

      自家製ユッケダレで作る鶏ユッケは牛肉に代わるユッケの新定番に!

    • きゅうりの1本漬け

      350円(税抜)

      浅漬けきゅうりで飲むもよし!箸休めもよし!

    • 有機豆腐のチャンジャがけネギやっこ

      600円(税抜)

      豆腐のアクセントにチャンジャがうまい。

    • アボカドとクリームチーズのチャンジャあえ

      680円(税抜)

      最高の組み合わせが誕生。香りづけはゴマ油で。

    • お漬物盛合せ

      550円(税抜)

      セロリ、長芋、辛子高菜の3点盛り

    • 海ブドウ

      680円(税抜)

      『グリーンキャビア』と呼ばれている沖縄代表の食材をシークワーサーポン酢で召し上がれ!

    • ジーマーミ豆腐

      500円(税抜)

      ピーナッツを使ったモチモチ豆腐がクセになる

    • チェリーモッツァレラ&トマトのカプレーゼ

      680円(税抜)

      一口サイズのモッツァレラとトマトをバジルソースで!

  • 【旨さを追求した逸品】

    • だし巻卵 九条葱のせ

      540円(税抜)

      京都産 九条葱 京都産九条ネギが旨い!定番のだし巻卵をあえてだしに浸し、旨みをしみこませました。

    • とろふわ卵の鶏平焼

      680円(税抜)

      豚平焼ならぬ鶏平焼をとろふわ卵で包みます。ソースとマヨネーズをかけてお好み風に。

    • ねぎバカ!ピり辛せせりの鉄板焼き

      750円(税抜)

      ねぎ好きにはたまらないネギずくし!唐辛子を使ったソースでピリ辛に仕上げます。

    • 長芋ステーキ チーズソースがけ

      750円(税抜)

      ソテーした長芋にチーズソースと、和風醤油のソースが相性抜群!舌の底まで染み渡る・・・

    • 五種ソーセージの鉄板焼き

      890円(税抜)

      一度ボイルしてから焼いたソーセージはパリッ!ジュワッ!

    • ゴーヤチャンプル

      750円

      栄養価が高く苦味がクセになる人気メニュー。ちなみに5月8日はゴーヤの日!

    • ガリバタ!とりトマトアヒージョ

      780円(税抜)

      ガーリックバターにトマトが合う!大山どりのもも肉と白レバーをアツアツのアヒージョに。

  • 【〆の絶品・飯・麺】

    • とりわさだし茶漬け

      650円(税抜)

      刺身で使う鶏を茎ワサビで和え、だしでさっぱりと。

    • 地鶏の明太あえご飯

      680円(税抜)

      明太子であえた鶏と辛子高菜がクセになる!

    • 西ひでの白湯ラーメン

      850円(税抜)

      炊きに炊いた濃厚白湯鶏がらスープが自慢のラーメン。〆にもってこいの一品です。

    • 屋台風やきそば

      680円(税抜)

      ソースが香ばしいシンプルな縁日スタイルのやきそば。

  • 【別腹よろこぶ甘味】

    • ベリーソースの杏仁豆腐

      380円(税抜)

      さっぱりとした杏仁はお口直しにぴったり!

    • 今宵のアイス

      500円(税抜)

      今日は何のアイスの日?詳しくはスタッフまで!

  • 【沖縄のお料理】

    • ジーマーミ豆腐

      500円(税抜)

    • ゴーヤチャンプルー

      750円(税抜)

    • 海ブドウ

      680円(税抜)