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■当店自慢の代表格■
【名物!】大山どり骨付もも1本焼き 〈2~3人前〉スタッフが切り分け致します。
1,350円(税込)
『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。是非、アツアツの一本焼きをお召し上がりください。
1/10
【名物!】大山どり骨付もも1本焼き 〈2~3人前〉スタッフが切り分け致します。
1,350円(税込)
『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。是非、アツアツの一本焼きをお召し上がりください。
銀シャリむすび
300円(税込)
肉汁に銀シャリむすびをつけて食べるのが酉ひでスタイル!
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銀シャリむすび
300円(税込)
肉汁に銀シャリむすびをつけて食べるのが酉ひでスタイル!
【自慢!】とろ~り濃厚チーズの骨付きもも一本焼き
1,550円(税込)
とろ~りチーズにからめて食べる一本焼き。想像以上に美味しくてメニュー化決定!意外と日本酒が合うんです。ぜひお試しあれ。
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【自慢!】とろ~り濃厚チーズの骨付きもも一本焼き
1,550円(税込)
とろ~りチーズにからめて食べる一本焼き。想像以上に美味しくてメニュー化決定!意外と日本酒が合うんです。ぜひお試しあれ。
【自慢!】青唐ぶっかけ一本焼き
1,550円(税込)
ガーリックの香り高い刺激的な青唐辛子ソースがたまらない!青唐辛子と鶏もも肉の相性が、これまた抜群です!
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【自慢!】青唐ぶっかけ一本焼き
1,550円(税込)
ガーリックの香り高い刺激的な青唐辛子ソースがたまらない!青唐辛子と鶏もも肉の相性が、これまた抜群です!
【名物!】柔らかジューシー半身揚げ 〈2~3人前〉スタッフが切り分け致します。
1,800円(税込)
秘伝の調味ダレに24時間漬け込み、低温調理でゆっくり加熱して肉汁を逃さず全て閉じ込めました。中はしっとり…外はパリッと、鶏を食べつくにはもってこいの奇跡の逸品に。スタッフが食べやすく切り分けてご提供いたします。※丁寧にお肉の中に旨味を閉じ込めるため、ご注文から20分ほどお時間を頂きます。
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【名物!】柔らかジューシー半身揚げ 〈2~3人前〉スタッフが切り分け致します。
1,800円(税込)
秘伝の調味ダレに24時間漬け込み、低温調理でゆっくり加熱して肉汁を逃さず全て閉じ込めました。中はしっとり…外はパリッと、鶏を食べつくにはもってこいの奇跡の逸品に。スタッフが食べやすく切り分けてご提供いたします。※丁寧にお肉の中に旨味を閉じ込めるため、ご注文から20分ほどお時間を頂きます。
直径20cm ジャンボ鶏メンチ
1,000円(税込)
その大きさなんと直径20mの鶏メンチカツレモンを絞って生姜塩、またはとんかつソースで
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直径20cm ジャンボ鶏メンチ
1,000円(税込)
その大きさなんと直径20mの鶏メンチカツレモンを絞って生姜塩、またはとんかつソースで
鶏レバーレア刺し
900円(税込)
低温調理でしっとり仕上げたレアレバー塩と胡麻油で召し上がれ
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鶏レバーレア刺し
900円(税込)
低温調理でしっとり仕上げたレアレバー塩と胡麻油で召し上がれ
■溶岩焼き◆当店の肉のプロが推薦!■
溶岩焼きは○○だから旨い
750円~(税込)
「目の前で焼いたお肉をアツアツのまま食べて頂きたい!」だから溶岩石の焼肉スタイルにこだわりました。溶岩席で焼くと・・遠赤外線でふっくらジューシーに、・溶岩石が脂質を吸収、・旨味成分を壊さない
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溶岩焼きは○○だから旨い
750円~(税込)
「目の前で焼いたお肉をアツアツのまま食べて頂きたい!」だから溶岩石の焼肉スタイルにこだわりました。溶岩席で焼くと・・遠赤外線でふっくらジューシーに、・溶岩石が脂質を吸収、・旨味成分を壊さない
牛タン塩
1,800円(税込)
焼肉の定番と言えば牛タン!
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牛タン塩
1,800円(税込)
焼肉の定番と言えば牛タン!
【数量限定!】極上牛タンモト
2,400円(税込)
タンの根元部分を厚切りカット。濃厚な旨味とコクがすごい!レモンをキュッと絞って召し上がれ。
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【数量限定!】極上牛タンモト
2,400円(税込)
タンの根元部分を厚切りカット。濃厚な旨味とコクがすごい!レモンをキュッと絞って召し上がれ。
牛タンカルビ
1,000円(税込)
タン下の部分はコリコリ!タン好みには、はずしてほしくない部位です。
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牛タンカルビ
1,000円(税込)
タン下の部分はコリコリ!タン好みには、はずしてほしくない部位です。
匠の大山どり 鶏肉・肝の五種盛り
2,300円(税込)
大山どりの真骨頂!お肉三種とおすすめ鶏ホルモンが入ったお得な盛合せ。
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匠の大山どり 鶏肉・肝の五種盛り
2,300円(税込)
大山どりの真骨頂!お肉三種とおすすめ鶏ホルモンが入ったお得な盛合せ。
匠の大山どり 鶏肉の三種盛り
1,900円(税込)
もも・むね・ささみの3種盛り。ホルモンが苦手な方もおすすめ!
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匠の大山どり 鶏肉の三種盛り
1,900円(税込)
もも・むね・ささみの3種盛り。ホルモンが苦手な方もおすすめ!
匠の大山どり もも
1,000円(税込)
コクが強く、プリッとした大山どりのもも肉です。
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匠の大山どり もも
1,000円(税込)
コクが強く、プリッとした大山どりのもも肉です。
匠の大山どり むね
750円(税込)
しっとり&あっさり、かつ低脂肪。
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匠の大山どり むね
750円(税込)
しっとり&あっさり、かつ低脂肪。
匠の大山どり ささみ
950円(税込)
さっぱり淡泊。低脂肪の代表格!
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匠の大山どり ささみ
950円(税込)
さっぱり淡泊。低脂肪の代表格!
匠の大山どり ハラミ
1,045円(税込)
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匠の大山どり ハラミ
1,045円(税込)
■新鮮自慢のお刺身■
【イチ押し】ぶつ切りまぐろこぼれ盛り
1,450円(税込)
たっぷり!!存分にまぐろを召し上がれ!
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【イチ押し】ぶつ切りまぐろこぼれ盛り
1,450円(税込)
たっぷり!!存分にまぐろを召し上がれ!
刺身三種盛り
1,750円(税込)
入荷によって日替わりの鮮魚刺身三種盛り合わせ
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刺身三種盛り
1,750円(税込)
入荷によって日替わりの鮮魚刺身三種盛り合わせ
アボカドとマグロのわさび醤油あえ
900円(税込)
食べる美容液と言われる組み合わせ。とろけあう味が最高!
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アボカドとマグロのわさび醤油あえ
900円(税込)
食べる美容液と言われる組み合わせ。とろけあう味が最高!
アボカドとサーモンのユッケ風
900円(税込)
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アボカドとサーモンのユッケ風
900円(税込)
白身魚の胡麻あえ
850円(税込)
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白身魚の胡麻あえ
850円(税込)
カツオのたたき ねぎポンまみれ
1,050円(税込)
薬味をたっぷりからめて召し上がれ!
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カツオのたたき ねぎポンまみれ
1,050円(税込)
薬味をたっぷりからめて召し上がれ!
■健康のカギ。野菜のサラダ■
酉ひでサラダ ~自家製すりおろしドレッシングで~
800円(税込)
野菜を野菜で食べる!そんなサラダ。野菜と果物をすりおろした自家製ドレッシングでどうぞ。
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酉ひでサラダ ~自家製すりおろしドレッシングで~
800円(税込)
野菜を野菜で食べる!そんなサラダ。野菜と果物をすりおろした自家製ドレッシングでどうぞ。
温玉シーザーサラダ
850円(税込)
とろ~り温玉とカリカリフライドオニオンがアクセント。
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温玉シーザーサラダ
850円(税込)
とろ~り温玉とカリカリフライドオニオンがアクセント。
ピリ辛チョレギサラダ
800円(税込)
ピリ辛自家製ドレッシングで和えました。
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ピリ辛チョレギサラダ
800円(税込)
ピリ辛自家製ドレッシングで和えました。
■カリッと自慢揚げ■
酉ひでの塩唐揚げ
700円(税込)
天日塩をベースにブラックペッパーとにんにくで仕上げました。
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酉ひでの塩唐揚げ
700円(税込)
天日塩をベースにブラックペッパーとにんにくで仕上げました。
ヤミツキ!手羽唐揚げ
850円(税込)
甘辛ダレに秘伝のスパイスをかけた自慢の逸品。
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ヤミツキ!手羽唐揚げ
850円(税込)
甘辛ダレに秘伝のスパイスをかけた自慢の逸品。
紅生姜の串天
700円(税込)
大坂ではポピュラー。しょっぱ酸っぱい感じが食欲を刺激!
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紅生姜の串天
700円(税込)
大坂ではポピュラー。しょっぱ酸っぱい感じが食欲を刺激!
クリームチーズの天ぷら
700円(税込)
相性の良い燻製塩と一緒に♪
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クリームチーズの天ぷら
700円(税込)
相性の良い燻製塩と一緒に♪
タコのから揚げ
850円(税込)
ご好評いただいた「タコから」をレギュラーメニュー化!
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タコのから揚げ
850円(税込)
ご好評いただいた「タコから」をレギュラーメニュー化!
ゆずポンぶっかけチキン南蛮
900円(税込)
自家製タルタルがたっぷり!ゆずポン酢でさっぱりどうぞ。
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ゆずポンぶっかけチキン南蛮
900円(税込)
自家製タルタルがたっぷり!ゆずポン酢でさっぱりどうぞ。
揚げ豆富
450円(税込)
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揚げ豆富
450円(税込)
アジフライ
750円(税込)
自慢の自家製タルタルをたっぷりと!
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アジフライ
750円(税込)
自慢の自家製タルタルをたっぷりと!
カリカリ鶏皮ポン酢
550円(税込)
カリカリ鶏皮を柚子ポン酢でさっぱりと。
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カリカリ鶏皮ポン酢
550円(税込)
カリカリ鶏皮を柚子ポン酢でさっぱりと。
フライドポテト
650円(税込)
ホクホク!みんなでつまめる居酒屋の定番と言えばコレ!
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フライドポテト
650円(税込)
ホクホク!みんなでつまめる居酒屋の定番と言えばコレ!
自家製つくねと茄子の天ぷら仕立て
750円(税込)
サクッ、ジュワッ!つくねの旨みを吸った茄子がたまらん!
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自家製つくねと茄子の天ぷら仕立て
750円(税込)
サクッ、ジュワッ!つくねの旨みを吸った茄子がたまらん!
■旨さ追求した逸品■
自家製つくねの手羽餃子(一本)
600円(税込)
酉屋ならではの逸品。手羽好き、餃子好きは必食です。
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自家製つくねの手羽餃子(一本)
600円(税込)
酉屋ならではの逸品。手羽好き、餃子好きは必食です。
自家製つくねの月見鉄板焼き
950円(税込)
コリコリ軟骨&大葉入り。黄身と自家製ダレをからめれば口の中でじわ~り広がるあの旨さ。至福の時をご堪能ください。
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自家製つくねの月見鉄板焼き
950円(税込)
コリコリ軟骨&大葉入り。黄身と自家製ダレをからめれば口の中でじわ~り広がるあの旨さ。至福の時をご堪能ください。
五種フランクの鉄板焼き
950円(税込)
一度ボイルしてから焼いたソーセージはパリじゅわっ!
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五種フランクの鉄板焼き
950円(税込)
一度ボイルしてから焼いたソーセージはパリじゅわっ!
豚の角煮
900円(税込)
圧力鍋でしっかり味付けされた角煮は柔らかくとろける一品。
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豚の角煮
900円(税込)
圧力鍋でしっかり味付けされた角煮は柔らかくとろける一品。
ゴーヤチャンプル
950円(税込)
高い栄養価で苦味がクセになる人気料理。
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ゴーヤチャンプル
950円(税込)
高い栄養価で苦味がクセになる人気料理。
レモン香る 豚バラ肉のネギ塩炒め
900円(税込)
ネギ塩レモンの組み合わせ、美味いに決まってる!!
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レモン香る 豚バラ肉のネギ塩炒め
900円(税込)
ネギ塩レモンの組み合わせ、美味いに決まってる!!
手作りだし巻卵
550円(税込)
定番のだし巻卵をあえてだしに浸し、旨味を染み込ませました。
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手作りだし巻卵
550円(税込)
定番のだし巻卵をあえてだしに浸し、旨味を染み込ませました。
とろとろ和牛すじ煮込み
950円(税込)
和牛のすじから出る旨味が昆布と鰹のおだしに合う!残ったおだしに『銀シャリむすび』をひたしてもGOOD!
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とろとろ和牛すじ煮込み
950円(税込)
和牛のすじから出る旨味が昆布と鰹のおだしに合う!残ったおだしに『銀シャリむすび』をひたしてもGOOD!
とろふわ卵の鶏平焼
950円(税込)
豚平焼ならぬ鶏平焼をとろふわ卵で包みます。ソースとマヨでどうぞ。
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とろふわ卵の鶏平焼
950円(税込)
豚平焼ならぬ鶏平焼をとろふわ卵で包みます。ソースとマヨでどうぞ。
ネギバカ!うま辛ホルモンMix焼き
950円(税込)
ネギづくし!ハラミ、ハツ、ハツ元をMix!旨辛ソースとの相性バツグン!
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ネギバカ!うま辛ホルモンMix焼き
950円(税込)
ネギづくし!ハラミ、ハツ、ハツ元をMix!旨辛ソースとの相性バツグン!
■こだわりの冷菜■
【人気】大人のポテトサラダ
660円(税込)
大分県産の柚子胡椒が隠し味。ピリッと大人の味わいです。
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【人気】大人のポテトサラダ
660円(税込)
大分県産の柚子胡椒が隠し味。ピリッと大人の味わいです。
韓国のり
350円(税込)
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韓国のり
350円(税込)
冷やしトマト
500円(税込)
ひんやりトマトがおいしい一皿。リコピンが生活習慣病予防に◎
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冷やしトマト
500円(税込)
ひんやりトマトがおいしい一皿。リコピンが生活習慣病予防に◎
たこわさ
650円(税込)
店長大好き!酒の肴にピッタリ。
1/10
たこわさ
650円(税込)
店長大好き!酒の肴にピッタリ。
燻製鴨のカルパッチョ仕立て
800円(税込)
鴨の濃厚な旨味と、スモークの香りがたまらない!ピンクペッパーがアクセント。ワイン片手にお試しを。
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燻製鴨のカルパッチョ仕立て
800円(税込)
鴨の濃厚な旨味と、スモークの香りがたまらない!ピンクペッパーがアクセント。ワイン片手にお試しを。
冷ややっこ
440円(税込)
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冷ややっこ
440円(税込)
梅水晶
750円(税込)
サメの軟骨を梅肉でサッパリと。
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梅水晶
750円(税込)
サメの軟骨を梅肉でサッパリと。
お漬物盛合せ
600円(税込)
さっぱり♪お口直しにも◎
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お漬物盛合せ
600円(税込)
さっぱり♪お口直しにも◎
塩茹で茶豆
400円(税込)
天日塩で茹であげ、コクのある甘みが特徴。
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塩茹で茶豆
400円(税込)
天日塩で茹であげ、コクのある甘みが特徴。
きゅうりの一本漬け
400円(税込)
浅漬けきゅうりで飲むもよし!箸休めにもよし!
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きゅうりの一本漬け
400円(税込)
浅漬けきゅうりで飲むもよし!箸休めにもよし!
塩ダレゴマきゅうりの昆布和え
600円(税込)
隠れ人気メニュー!ちょっとつまみたい時のお供に。
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塩ダレゴマきゅうりの昆布和え
600円(税込)
隠れ人気メニュー!ちょっとつまみたい時のお供に。
長芋たんざく 刻みわさびのせ
700円(税込)
シャクシャク&ネバネバ代表の長芋。わさびが味を引き締めます。
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長芋たんざく 刻みわさびのせ
700円(税込)
シャクシャク&ネバネバ代表の長芋。わさびが味を引き締めます。
■〆の絶品、飯・麺■
“新”とりわさだし茶漬け
750円(税込)
茎わさびのシャキシャキがアクセント!
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“新”とりわさだし茶漬け
750円(税込)
茎わさびのシャキシャキがアクセント!
自家製つくねの鶏白湯スープ
750円(税込)
自慢のつくねを2日仕込みの鶏ガラ白湯スープと合わせました。生姜の香りを加えたことで濃厚ながらもあっさり。
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自家製つくねの鶏白湯スープ
750円(税込)
自慢のつくねを2日仕込みの鶏ガラ白湯スープと合わせました。生姜の香りを加えたことで濃厚ながらもあっさり。
鶏料理屋 本気のたまごかけご飯
600円(税込)
たまごかけご飯の為だけに仕入れた高級たまごと旨味たっぷりな牡蠣醤油の相性バツグン!これぞ酉ひでTKGの到達点。
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鶏料理屋 本気のたまごかけご飯
600円(税込)
たまごかけご飯の為だけに仕入れた高級たまごと旨味たっぷりな牡蠣醤油の相性バツグン!これぞ酉ひでTKGの到達点。
屋台風やきそば
950円(税込)
ソースが香ばしいシンプルな縁日スタイルのやきそば。
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屋台風やきそば
950円(税込)
ソースが香ばしいシンプルな縁日スタイルのやきそば。
【イチ押し】西ひでの白湯ラーメン
950円(税込)
炊きに炊いた濃厚白湯鶏がらスープが自慢のラーメン。〆にもってこいの一品です。
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【イチ押し】西ひでの白湯ラーメン
950円(税込)
炊きに炊いた濃厚白湯鶏がらスープが自慢のラーメン。〆にもってこいの一品です。
■別腹よろこぶ甘味■
今宵のデザート
550円(税込)
今日は何のデザート?詳しくはスタッフまで!
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今宵のデザート
550円(税込)
今日は何のデザート?詳しくはスタッフまで!